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Il Pata Negra

PACK TRIS DI IBERICI DI BELLOTA (GHIANDA): 1 KG DI CHORIZO + 1 KG DI SALCHICON + 0,5 KG DI LOMO (LONZA) EL COTO DE GALAN (SOTTOVUOTO)

REF. 10600 + 10620 + 10525 INVIO GRATUITO
105,00
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Prova le delizie iberiche di "bellota"!


PACK COMPOSTO DA 1KG DI SALCHICHÓN IBÉRICO DI BELLOTA (GHIANDA) E 1 KG DI CHORIZO IBERICO DI BELLOTA (GHIANDA) + 0,5 KG DI LOMO IBERICO DI BELLOTA
TOTALE: 2,5 KG


h2. CARATTERISTICHE TECNICHE: Il chorizo e il Salchichón sono due salami artigianali proveniente da maiali iberici caratterizzati da un sapore squisito.
Il lomo viene elaborato a partire della lonza e per il suo sapore unico rappresenta tra gli iberici, il salume più pregiato. h2. Razza: Iberica Prodotto proveniente da Maiali iberici con una purezza della razza dal 75% al 100% h2. Alimentazione: Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con ghiande ed erba, tipiche della prateria di estremadura “Dehesa”. h2. Stagionatura: tre mesi h2. Ingredienti:

Lomo Iberico di bellota:

Lonza maiale iberico, sale, peperoncino de la Vera, zuccheri, antiossidante E-300 e-301, spezie, conservanti E-250 E-252, aglio.
Peso 0,5 klg kg

Salchichón iberico di bellota:

Carne di maiale iberica, sale, zuccheri, proteina della soia, proteina del latte, spezie, aromi, emulsionate E-450,antiossidante E-301, E-300, potenziatore del sapore E-621 , colorante E-124 correttore dell'acidità E-326, estratti vegetali e aglio
Peso 1 kg

Chorizo iberico di bellota:

Carne di maiale iberica, sale, peperoncino de la Vera, destrina, proteina del latte, proteina della soia, stabilizante E-340, potenziatore del sapore E-621, , conservanti E-250 E-252,antiossidante E-331, zuccheri, spezie, origano, aglio, correttore dell'acidità E-326, estratti vegetali
Peso 1 kg
Consegnato sotto vuoto.
Consumare preferibilmente in un anno I Processi di salatura, seccaggio e maturazione sono effettuati presso il centro di produzione in Extremadura, seguendo i più rigorosi controlli di qualità. Produciamo prodotti artigianalmente, con un sistema di stagionatura naturale al riparo del clima e in una zona pulita e asciutta. Il Tempo, la quiete delle cantine e mani esperte faranno il resto.
I nostri prodotti provengono esclusivamente da maiali iberici creati in libertà in un regime estensivo e alimentati con un metodo naturale. A differenza dei sistemi intensivi più comuni dove lo spazio si reduce a metri, i nostri maiali iberici vivono in libertà in praterie con migliaia di ettari.
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