Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Il Pata Negra

PRIVACY

Informativa ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196 “codice in maniera di trattamento dei dati personali”


Gentile Cliente/Fornitore KLAS 360 S.L., titolare e responsabile del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell'art.13 del D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003, la informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso. I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente riguardano: Dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede, tel. Fax, e-mail, ecc) Dati relativi all'attività economica e commerciale (ordini, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.)

Finalità del trattamento dati:

I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso. Il trattamento è finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, contabili, fiscali nonché commerciali, promozionali e/o di monitoraggio vendite (statistiche ad uso interno, invio di materiale redazionale, newsletter del sito); per eseguire il contratto di vendita provvederemo a trasmettere i suoi dati alla società di spedizione incaricata nonché alle altre società incaricate di trattare fasi del processo di vendita e spedizioni prodotti. Il conferimento dei dati e relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale, legale e per l'espletamento di tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali; per la consultazione, l'elaborazione e la conseguente risposta alla sua richiesta di informazione.

Modalità del trattamento dati:

I dati personali da Lei forniti verranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza” come previsto dall'art.11 del D. Lgs. n. 196/2003. Il trattamento sarà effettuato con strumenti cartacei, informatici o telematici e i dati saranno conservati sia in archivio cartaceo sia nella banca elettronica dell'impresa. I dati contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi dell'art.31 del D. Leg. 196/03, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati esclusivamente soggetti autorizzati quali ad es. gli incaricati dell'area amministrativa, consulenti contabili e società di spedizione.
In nessun caso utilizzeremo le informazioni in nostro possesso per scopi diversi da quelli di cui sopra, né le comunicheremo a società esterne a scopo pubblicitario.