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Il Pata Negra

LOMO (LONZA) IBERICO DI CEBO EL COTO DE GALAN (SOTTOVUOTO) 1 KG

REF. 10550 – INVIO GRATUITO!
68,00
81,00
h2. CARATTERISTICHE TECNICHE:
h2. Razza: Iberica Prodotto proveniente da Maiali iberici con una purezza della razza dal 50% al 75% h2. Alimentazione: Gli animali sono alimentati in regime estensivo a base di mangime composto da cereali e legumi. h2. Stagionatura: Tra i 3 e i 4 mesi. h2. Ingredienti: Lonza maiale iberico, sale, peperoncino de la Vera, zuccheri, antiossidante E-300 e-301, spezie, conservanti E-250 E-252, aglio.
Peso 1 KG
Consegnato sotto vuoto.
Consumare preferibilmente in un anno se tenuto sotto vuoto in 6 mesi senza il sotto vuoto. I Processi di salatura, seccaggio e maturazione sono effettuati presso il centro di produzione in Extremadura, seguendo i più rigorosi controlli di qualità. Produciamo prodotti artigianalmente, con un sistema di stagionatura naturale al riparo del clima e in una zona pulita e asciutta. Il Tempo, la quiete delle cantine e mani esperte faranno il resto.
I nostri prodotti provengono esclusivamente da maiali iberici creati in libertà in un regime estensivo e alimentati con un metodo naturale. A differenza dei sistemi intensivi più comuni dove lo spazio si reduce a metri, i nostri maiali iberici vivono in libertà in praterie con migliaia di ettari.
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