h2. CARATTERISTICHE TECNICHE:
h2. Razza: Iberica Prodotto proveniente da Maiali iberici con una purezza della razza dal 50% al 75% h2. Alimentazione: Gli animali sono alimentati in regime estensivo a base di mangime composto da cereali e legumi. h2. Stagionatura: Tra i 3 e i 4 mesi. h2. Ingredienti: Lonza maiale iberico Peso 1,2Kg aprox
Consegnato sotto vuoto.
Consumare preferibilmente in un anno se tenuto sotto vuoto in 6 mesi senza il sotto vuoto.
h2. Razza: Iberica Prodotto proveniente da Maiali iberici con una purezza della razza dal 50% al 75% h2. Alimentazione: Gli animali sono alimentati in regime estensivo a base di mangime composto da cereali e legumi. h2. Stagionatura: Tra i 3 e i 4 mesi. h2. Ingredienti: Lonza maiale iberico Peso 1,2Kg aprox
Consegnato sotto vuoto.
Consumare preferibilmente in un anno se tenuto sotto vuoto in 6 mesi senza il sotto vuoto.