PALETA (SPALLA) PATA NEGRA IBERICA DE BELLOTA 100% SENZA OSSO ALTANZA JABUGO aprox 2,8 Kg
PESO 2,8 KG APROX. REF. 1710_26 INVIO GRATUITO!
PALETA (SPALLA) PATA NEGRA IBERICA DE BELLOTA 100% SENZA OSSO ALTANZA JABUGO aprox 2,8 Kg
MARCA:
Altanza
RAZZA:
Maiale Iberico 100% Bellota
ALIMENTAZIONE:
Alimentati con latte materno e mangimi nelle aziedne agricole durante i primi mesi di vita. Successivamente vengono lasciati liberi nelle DEHESE,ovvero praterie in cui si nutrono di erba,legumi e ghiande
Maiale Iberico 100% Bellota
ALIMENTAZIONE:
Alimentati con latte materno e mangimi nelle aziedne agricole durante i primi mesi di vita. Successivamente vengono lasciati liberi nelle DEHESE,ovvero praterie in cui si nutrono di erba,legumi e ghiande
STAGIONATURA:
MAX 24 Mesi
MAX 24 Mesi
ORIGINE:
Jabugo
Jabugo
PARTE DEL MAIALE:
Zampa Anteriore
Zampa Anteriore
QUANTITA' NETTA:
Peso variabile 3 Kg.
CARATTERISTICA
Disossato
CARATTERISTICA
Disossato
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:
Valore energetico | 1139 kJ | 303 Kcal |
Grassi | 15,9 | g |
Grassi saturi | 5 | g |
Carboidrati | 0,8 | g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,5 | g |
Proteine | 31,5 | g |
Fibre alimentari | <1 | g |
Sale | 3,6 | g |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- ASPETTO:
Tagli fini con grasso infiltrato nella massa muscolare. - VENATURE
- Colore: Rosso ciliegia brillante.
- Consistenza: Pasta soda ed omogenea, leggermente fibrosa,senza collosita'
- Sapore: Persistente, intenso ed inimitabile
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE:
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
SCADENZA:
365 gg
ISTRUZIONI D'USO:
Sbucciarlo,tagliarlo ed e`subito pronto per il consumo.