CARATTERISTICHE TECNICHE:
Paleta (Spalla) Senza l’osso per chi non si vuole complicare la vita e preferisce tagliare a macchina </h2>
Razza: Iberica Bellota 50%
Provenienza: Jabugo
Presentazione:
Pulito (sprovvisto di pelle e grasso) legato artigianalmente da mani esperte e insacchettato sotto vuoto.
Peso aprox 2,8 kg
I Prosciutti iberici Altanza jabugo sono sinonimo di qualità.
Con una presentazione elegante dalla zampa allungata, i prosciutti Altanza Jabugo combinano un delicato sapore non eccessivamente salato con un aroma piacevole e naturale caratteristiche che fanno di questo jamon iberico di cebo un prodotto di massima qualità
la carne dal colore tra il rosa e il rosso purpura e dalla consistenza compatta e poco fibrosa assicurano un’esperienza gastronomica unica.
La stagionatura delle spalle iberiche Altanza Jabugo arriva, a seconda del peso fino ai 24 mesi e fino ad ottenere, grazie ai più rigorosi controlli di qualità e alle mani di esperti artigiani , un sapore e una stagionatura eccellente.