premio d'onore alla migliore azienda
l'azienda colleziona 22 medaglie d'oro e una d'argento nella totalità dei suoi prodotti.
h2. Razza: Iberica 100%
QUALITÀ: CEBO DI CAMPO
PESO APROX. 4,5 KG
Alimentazione:
Maiali allevati allo stado brado e alimentati con cereali e legumi.
stagionatura:
30 mesi
Provenienza: Guijuelo
Il jamón de Guijuelo (prosciutto crudo di Guijuelo) è un prosciutto con denominazione di origine del comune di Guijuelo, nella provincia di Salamanca. Fu concessa la denominazione di origine nel 1986.
È interessante notare che il 60% della produzione spagnola di prosciutto appartiene al prosciutto De Guijuelo.
Un prosciutto squisito che è una sicurezza per i palati più esigenti caratterizzato da un aroma molto equilibrato.
I processi di elaborazione di questo prosciutto sono standard, deve trovarsi in cantine speciali, che ricevano venti secchi e freddi della Sierra de Gredos e Béjar.