DISOSSATO JAMON IBERICO DI CEBO DI CAMPO ALTANZA JABUGO

QUALITÀ: CEBO di campo PESO APROX. 4,5/5 KG – INVIO GRATUITO!

DISOSSATO JAMON IBERICO DI CEBO DI CAMPO ALTANZA JABUGO
DISOSSATO JAMON IBERICO DI CEBO DI CAMPO ALTANZA JABUGO
DISOSSATO JAMON IBERICO DI CEBO DI CAMPO ALTANZA JABUGO
DISOSSATO JAMON IBERICO DI CEBO DI CAMPO ALTANZA JABUGO
DISOSSATO JAMON IBERICO DI CEBO DI CAMPO ALTANZA JABUGO

DISOSSATO JAMON IBERICO DI CEBO DI CAMPO ALTANZA JABUGO

QUALITÀ: CEBO di campo PESO APROX. 4,5/5 KG – INVIO GRATUITO!

309,00
345,00
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli
MARCA:
Altanza 
RAZZA:
Maiale 50 % Iberico 
100 m2 per animale (regime estensivo): spazi così grandi favoriscono la mobilità e l'esercizio dei muscoli, che fornisce un prosciutto di maggior qualità.

ALIMENTAZIONE: 
Mangimi, legumi ed erba per un minimo di 2 mesi prima di essere sacrificati
STAGIONATURA:
24-32 Mesi 
ORIGINE:
Jabugo
PARTE DEL MAIALE:
Zampa posteriore
QUANTITA' NETTA:
Peso variabile 5 Kg.
CARATTERISTICA:

Disossato

VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:

Valore energetico
1261 kJ
303 Kcal
Grassi
19,2
g
Grassi saturi 
6,53
g
Carboidrati
0,1
g
Carboidrati di cui zuccheri
0
g
Proteine
32,3
g
Fibre alimentari 
0
g
Sale
4,85
g

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:     

  1. ASPETTO:
    Tagli fini con grasso infiltrato nella massa muscolare.
  2. VENATURE  
  • Colore: Tra il rosa e il rosso violaceo nella carne e bianco giallastro nel grasso. 
  • Consistenza: Pasta soda ed omogenea,leggermente fibrosa,senza collosita' 
  • Sapore: Delicato, non eccessivamente salato, con profumo gradevole e naturale.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE:
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
SCADENZA:
365 gg
ISTRUZIONI D'USO:
Sbucciarlo,tagliarlo ed e`subito pronto per il consumo.


Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione jamon iberici disossati o di Altanza Jabugo

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra