Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Il Pata Negra

PALETA/SPALLA IBERICA DI BELLOTA D.O. COVAP - pata negra - peso aprox 5,5 kg

QUALITÀ: bellota d.o. PESO APROX. 5,5 KG – INVIO GRATUITO!

219,00
249,00
Prodotto D.O. : “denominación de origen” (correspondente del DOC italiano)

CARATTERISTICHE TECNICHE:


h2. Razza: Iberica

Alimentazione:

Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con ghiande ed erba h2. Stagionatura: Tra i 14 e i 24 mesi a seconda del peso.
I Processi di salatura, seccaggio e maturazione sono effettuati seguendo i più rigorosi controlli di qualità. Sono prodotti artigianalmente, con un sistema di stagionatura naturale al riparo del clima e in una zona pulita e asciutta. Il Tempo, la quiete delle cantine e mani esperte faranno il resto. Per avere un eccelente piatto di prosciutto ibérico, pronto da gustare possono essere necessari più di 3 anni.

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback