Prodotto D.O. :
“denominación de origen” (correspondente del DOC italiano)
h2. Razza: Iberica
I Processi di salatura, seccaggio e maturazione sono effettuati seguendo i più rigorosi controlli di qualità. Sono prodotti artigianalmente, con un sistema di stagionatura naturale al riparo del clima e in una zona pulita e asciutta. Il Tempo, la quiete delle cantine e mani esperte faranno il resto. Per avere un eccelente piatto di prosciutto ibérico, pronto da gustare possono essere necessari più di 3 anni.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
h2. Razza: Iberica
Alimentazione:
Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con ghiande ed erba h2. Stagionatura: Tra i 14 e i 24 mesi a seconda del peso.I Processi di salatura, seccaggio e maturazione sono effettuati seguendo i più rigorosi controlli di qualità. Sono prodotti artigianalmente, con un sistema di stagionatura naturale al riparo del clima e in una zona pulita e asciutta. Il Tempo, la quiete delle cantine e mani esperte faranno il resto. Per avere un eccelente piatto di prosciutto ibérico, pronto da gustare possono essere necessari più di 3 anni.