Medaglia d'oro IFFA 2013 al miglior prodotto del mundo.
premio d'onore alla migliore azienda
l'azienda colleziona 22 medaglie d'oro e una d'argento nella totalità dei suoi prodotti.
h2. Razza: Iberica
Alimentazione:
Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con ghiande ed erba
stagionatura:
22-24 mesi
Provenienza: Guijuelo
Lo jamón de Guijuelo (prosciutto crudo di Guijuelo) è un prosciutto con denominazione di origine del comune di Guijuelo, nella provincia di Salamanca. Fu concessa la denominazione di origine nel 1986,
È interessante notare che il 60% della produzione spagnola di prosciutto appartiene al prosciutto De Guijuelo.
Un prosciutto squisito che è una sicurezza per i palati più esigenti caratterizzato da un aroma molto equilibrato.
I processi di elaborazione di questo prosciutto sono standard, deve trovarsi in cantine speciali, che ricevano venti secchi e freddi della Sierra de Gredos e Béjar.