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Il Pata Negra

JAMON PURO DI BELLOTA IBERICO BEHER ORO

QUALITÀ: bellota 100% – INVIO GRATUITO!

499,00
529,00

CARATTERISTICHE TECNICHE:


Medaglia d'oro IFFA 2013 al miglior prodotto del mundo. premio d'onore alla migliore azienda l'azienda colleziona 22 medaglie d'oro e una d'argento nella totalità dei suoi prodotti. h2. Razza: Iberica

Alimentazione:

Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con ghiande ed erba

stagionatura:

30-44 mesi a seconda del peso

Provenienza: Guijuelo

Il jamón de Guijuelo (prosciutto crudo di Guijuelo) è un prosciutto con denominazione di origine del comune di Guijuelo, nella provincia di Salamanca. Fu concessa la denominazione di origine nel 1986. È interessante notare che il 60% della produzione spagnola di prosciutto appartiene al prosciutto De Guijuelo. Un prosciutto squisito che è una sicurezza per i palati più esigenti caratterizzato da un aroma molto equilibrato. I processi di elaborazione di questo prosciutto sono standard, deve trovarsi in cantine speciali, che ricevano venti secchi e freddi della Sierra de Gredos e Béjar.
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