Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Il Pata Negra

JAMON PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 50% IBERICO SALMANTINO

INVIO GRATUITO!

254,00
254,00

CARATTERISTICHE TECNICHE:


h2. Razza: Iberica 50%

Alimentazione:

Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con cereali e legumi

stagionatura:

18-32 mesi a seconda del peso
Provenienza: Salamanca Animali allevati in libertà con uno spazio medio di 100 m2 per maiale. Stagionato in modo naturale. I Processi di salatura, seccaggio e maturazione sono effettuati seguendo i più rigorosi controlli di qualità. Sono prodotti artigianalmente, con un sistema di stagionatura naturale al riparo del clima e in una zona pulita e asciutta. Il Tempo, la quiete delle cantine e mani esperte faranno il resto. Per avere un eccelente piatto di prosciutto ibérico, pronto da gustare possono essere necessari più di 3 anni.
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione jamon iberico cebo o di salmantino