JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 50% IBERICO SALMANTINO
JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO SALMANTINO-INVIO GRATUITO!
JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 50% IBERICO SALMANTINO
MARCA:
Salmantino
RAZZA:
Maiale 50 % Iberico
100 m2 per animale (regime estensivo): spazi cosi' grandi favoriscono la mobilita' e l' esercizio dei muscoli
ALIMENTAZIONE:
Mangimi, legumi ed erba
RAZZA:
Maiale 50 % Iberico
100 m2 per animale (regime estensivo): spazi cosi' grandi favoriscono la mobilita' e l' esercizio dei muscoli
ALIMENTAZIONE:
Mangimi, legumi ed erba
STAGIONATURA:
24-30 Mesi
24-30 Mesi
ORIGINE:
Penisola Iberica
PARTE DEL MAIALE:
Zampa posteriore
Penisola Iberica
PARTE DEL MAIALE:
Zampa posteriore
QUANTITA' NETTA:
Peso variabile 8-8,5 Kg.
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:
Valore energetico | 1261 kJ | 303 Kcal |
Grassi | 19,2 | g |
Grassi saturi | 6,53 | g |
Carboidrati | 0,1 | g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 | g |
Proteine | 32,3 | g |
Fibre alimentari | 0 | g |
Sale | 4,85 | g |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- ASPETTO:
Tagli fini con grasso infiltrato nella massa muscolare. - VENATURE
- Colore: Tra il rosa e il rosso violaceo nella carne e bianco giallastro nel grasso.
- Consistenza: Pasta soda ed omogenea,leggermente fibrosa,senza collosita'
- Sapore: Delicato, non eccessivamente salato, con profumo gradevole e naturale.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE:
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
SCADENZA:
360 gg
ISTRUZIONI D'USO:
Sbucciarlo,tagliarlo ed e`subito pronto per il consumo.