JAMON PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA QUALITÀ: CEBO CAMPO – INVIO GRATUITO! €279,00 305,00 Acquista CARATTERISTICHE TECNICHE: l'azienda colleziona 22 medaglie d'oro e una d'argento nella totalità dei suoi prodotti. h2. Razza: Iberica 100% Alimentazione: Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con cereali e legumi stagionatura: 24-32 mesi a seconda del peso Provenienza: Guijuelo Il jamón de Guijuelo (prosciutto crudo di Guijuelo) è un prosciutto con denominazione di origine del comune di Guijuelo, nella provincia di Salamanca. Fu concessa la denominazione di origine nel 1986. È interessante notare che il 60% della produzione spagnola di prosciutto appartiene al prosciutto De Guijuelo. Un prosciutto squisito che è una sicurezza per i palati più esigenti caratterizzato da un aroma molto equilibrato. I processi di elaborazione di questo prosciutto sono standard, deve trovarsi in cantine speciali, che ricevano venti secchi e freddi della Sierra de Gredos e Béjar.