JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA

JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJAINVIO GRATUITO!

JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA
JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA
JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA
JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA
JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA

JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA

JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJAINVIO GRATUITO!

355,00
420,00
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli
MARCA:
BEHER ROJA 
RAZZA:
Maiale 100% Iberico 
100 m2 per animale (regime estensivo): spazi così grandi favoriscono la mobilità e l'esercizio dei muscoli, che fornisce un prosciutto di maggior qualità.

ALIMENTAZIONE: 
Mangimi, legumi ed erba per un minimo di 2 mesi prima di essere sacrificati
STAGIONATURA:
24-32 Mesi 
ORIGINE:
Penisola Iberica
PARTE DEL MAIALE:
Zampa posteriore
QUANTITA' NETTA:
Peso variabile 6,5 - 8 Kg.

VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:

Valore energetico
1043 kJ
249 Kcal
Grassi
0,6
g
Grassi saturi 
>1
g
Carboidrati
0,8
g
Carboidrati di cui zuccheri
1
g
Proteine
32,3
g
Fibre alimentari 
36,5
g
Sale
3,2
g

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:     

  1. ASPETTO:
    Tagli fini con grasso infiltrato nella massa muscolare.
  2. VENATURE  
  • ColoreTra il rosa e il rosso violaceo nella carne e bianco giallastro nel grasso. 
  • ConsistenzaPasta soda ed omogenea,leggermente fibrosa,senza collosita' 
  • Sapore: Delicato, non eccessivamente salato, con profumo gradevole e naturale.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE:
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
SCADENZA:
365 gg
ISTRUZIONI D'USO:
Sbucciarlo,tagliarlo ed e`subito pronto per il consumo.






Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione jamón iberici cebo campo o di beher

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra