JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA
JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA – INVIO GRATUITO!
JAMÓN PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEHER ROJA
MARCA:
BEHER ROJA
RAZZA:
Maiale 100% Iberico
100 m2 per animale (regime estensivo): spazi così grandi favoriscono la mobilità e l'esercizio dei muscoli, che fornisce un prosciutto di maggior qualità.
ALIMENTAZIONE:
RAZZA:
Maiale 100% Iberico
100 m2 per animale (regime estensivo): spazi così grandi favoriscono la mobilità e l'esercizio dei muscoli, che fornisce un prosciutto di maggior qualità.
ALIMENTAZIONE:
Mangimi, legumi ed erba per un minimo di 2 mesi prima di essere sacrificati
STAGIONATURA:
24-32 Mesi
STAGIONATURA:
24-32 Mesi
ORIGINE:
Penisola Iberica
PARTE DEL MAIALE:
Zampa posteriore
Penisola Iberica
PARTE DEL MAIALE:
Zampa posteriore
QUANTITA' NETTA:
Peso variabile 6,5 - 8 Kg.
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:
Valore energetico | 1043 kJ | 249 Kcal |
Grassi | 0,6 | g |
Grassi saturi | >1 | g |
Carboidrati | 0,8 | g |
Carboidrati di cui zuccheri | 1 | g |
Proteine | 32,3 | g |
Fibre alimentari | 36,5 | g |
Sale | 3,2 | g |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- ASPETTO:
Tagli fini con grasso infiltrato nella massa muscolare. - VENATURE
- Colore: Tra il rosa e il rosso violaceo nella carne e bianco giallastro nel grasso.
- Consistenza: Pasta soda ed omogenea,leggermente fibrosa,senza collosita'
- Sapore: Delicato, non eccessivamente salato, con profumo gradevole e naturale.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE:
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
SCADENZA:
365 gg
ISTRUZIONI D'USO:
Sbucciarlo,tagliarlo ed e`subito pronto per il consumo.