Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Il Pata Negra

JAMON PATA NEGRA CEBO DI CAMPO 100% IBERICO BEJER ROJA

QUALITÀ: bellota 100% – INVIO GRATUITO!

305,00
325,00

CARATTERISTICHE TECNICHE:


l'azienda colleziona 22 medaglie d'oro e una d'argento nella totalità dei suoi prodotti. h2. Razza: Iberica 100%

Alimentazione:

Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con cereali e legumi

stagionatura:

24-32 mesi a seconda del peso

Provenienza: Guijuelo

Il jamón de Guijuelo (prosciutto crudo di Guijuelo) è un prosciutto con denominazione di origine del comune di Guijuelo, nella provincia di Salamanca. Fu concessa la denominazione di origine nel 1986. È interessante notare che il 60% della produzione spagnola di prosciutto appartiene al prosciutto De Guijuelo. Un prosciutto squisito che è una sicurezza per i palati più esigenti caratterizzato da un aroma molto equilibrato. I processi di elaborazione di questo prosciutto sono standard, deve trovarsi in cantine speciali, che ricevano venti secchi e freddi della Sierra de Gredos e Béjar.
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione jamon iberico cebo o di beher