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Il Pata Negra

JAMON IBERICO PATA NEGRA DI BELLOTA 100% COVAP ALTA EXPRESION

QUALITÀ: bellota 100% – INVIO GRATUITO!

539,00
619,00

CARATTERISTICHE TECNICHE:


h2. Razza: Iberica

Alimentazione:

Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con ghiande ed erba h2. Stagionatura: tempo minimo 36 mesi h2. Provenienza: Praterie di cordoba il secreto di questo prodotto iberico è la sua elaborazione artigianale dove si da la massima importanza ad ogni fase di produzione. Un prosciutto squisito che è una sicurezza per i palati più esigenti caratterizzato da un aroma molto equilibrato. Il clima particolare della valle de los Pedroches (cordoba) marca la differenzia con altre zone di produzione spagnola. Gli iberici COVAP sono naturali, senza conservanti ne coloranti e assicurano gli effetti beneficiosi per la salute grazie al acido oleico e gli antiossidanti naturali.
I Processi di salatura, seccaggio e maturazione sono effettuati seguendo i più rigorosi controlli di qualità. Sono prodotti artigianalmente, con un sistema di stagionatura naturale al riparo del clima e in una zona pulita e asciutta. Il Tempo, la quiete delle cantine e mani esperte faranno il resto. Per avere un eccelente piatto di prosciutto ibérico, pronto da gustare possono essere necessari più di 3 anni.
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