JAMÓN IBERICO DI CEBO DI CAMPO ALTANZA JABUGO
JAMÓN IBERICO DI CEBO DI CAMPO ALTANZA JABUGO – INVIO GRATUITO!
JAMÓN IBERICO DI CEBO DI CAMPO ALTANZA JABUGO
MARCA:
Altanza
RAZZA:
Maiale 50 % Iberico
100 m2 per animale (regime estensivo): spazi così grandi favoriscono la mobilità e l'esercizio dei muscoli, che fornisce un prosciutto di maggior qualità.
ALIMENTAZIONE:
RAZZA:
Maiale 50 % Iberico
100 m2 per animale (regime estensivo): spazi così grandi favoriscono la mobilità e l'esercizio dei muscoli, che fornisce un prosciutto di maggior qualità.
ALIMENTAZIONE:
Mangimi, legumi ed erba per un minimo di 2 mesi prima di essere sacrificati
STAGIONATURA:
24-32 Mesi
STAGIONATURA:
24-32 Mesi
ORIGINE:
Jabugo
PARTE DEL MAIALE:
Zampa posteriore
Jabugo
PARTE DEL MAIALE:
Zampa posteriore
QUANTITA' NETTA:
Peso variabile 8- 8,5 Kg.
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:
Valore energetico | 1261 kJ | 303 Kcal |
Grassi | 19,2 | g |
Grassi saturi | 7,81 | g |
Carboidrati | 0,1 | g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 | g |
Proteine | 32,3 | g |
Fibre alimentari | 0 | g |
Sale | 4,85 | g |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- ASPETTO:
Tagli fini con grasso infiltrato nella massa muscolare. - VENATURE
- Colore: Tra il rosa e il rosso violaceo nella carne e bianco giallastro nel grasso.
- Consistenza: Pasta soda ed omogenea,leggermente fibrosa,senza collosita'
- Sapore: Delicato, non eccessivamente salato, con profumo gradevole e naturale.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE:
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
SCADENZA:
540 gg
ISTRUZIONI D'USO:
Sbucciarlo,tagliarlo ed e`subito pronto per il consumo.