JAMÓN IBERICO DI CEBO 50% MONTANCHEZ
JAMÓN IBERICO DI CEBO 50% MONTANCHEZ – INVIO GRATUITO!
JAMÓN IBERICO DI CEBO 50% MONTANCHEZ
MARCA:
Montanchez
RAZZA:
Maiale Bianco Iberico 50 %
Terreno a disposizione del maiale e' di 2m2
ALIMENTAZIONE:
RAZZA:
Maiale Bianco Iberico 50 %
Terreno a disposizione del maiale e' di 2m2
ALIMENTAZIONE:
Mangimi e legumi in aziende agricole
STAGIONATURA:
STAGIONATURA:
24-30 mesi
ORIGINE:
Penisola Iberica
PARTE DEL MAIALE:
Zampa posteriore
ORIGINE:
Penisola Iberica
PARTE DEL MAIALE:
Zampa posteriore
QUANTITA' NETTA:
Peso variabile 7 - 8 Kg.
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:
Valore energetico | 1261 kJ | 303 Kcal |
Grassi | 19,2 | g |
Grassi saturi | 6,53 | g |
Carboidrati | 0,1 | g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 | g |
Proteine | 32,3 | g |
Fibre alimentari | 0 | g |
Sale | 4,85 | g |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- ASPETTO:
Tagli fini con grasso infiltrato nella massa muscolare. - VENATURE
- Colore: Tra il rosa e il rosso violaceo nella carne e bianco giallastro nel grasso.
- Consistenza: Pasta soda ed omogenea,leggermente fibrosa,senza collosita'
- Sapore: Delicato, non eccessivamente salato, con profumo gradevole e naturale.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE:
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
SCADENZA:
365 gg
ISTRUZIONI D'USO:
Sbucciarlo,tagliarlo ed e`subito pronto per il consumo.