Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Il Pata Negra

JAMON IBERICO BELLOTA ALTANZA JABUGO- pata negra 50% RAZA IBERICA

- INVIO GRATUITO!

399,00
440,00

 JAMON DI BELLOTA 50% RAZA IBERICA ALTANZA JABUGO ETICHETTA ROSSA

 

 

il jamon di jabugo è prodotto nella zona di Jabugo  una città andalusa della regione di Huelva. 

Un piccolissimo comune ma che è uno dei principali produttori di prodotti iberici della Spagna, difatto  

la Denominazione d’ Origine D. O. Jamón de Jabugo è la più antica ed è per questo che, con le sue eccezionali condizioni climatiche, questo Jamón è considerato uno dei più famosi al mondo.

 

la stagionatura si effettua in modo naturale   senza processi meccanici.

Mantendendo la Tradizione, i produttori del jamon di huelva continuano a stagionare i prosciutti  "a mano", in base alle condizioni climatiche della Sierra e alle esigenze del prodotto iberico in ogni momento.

Le condizioni naturali di queste zone sono ottimali e si ottiene un Jamón eccellente e raffinato,

dal sapore delicato e non eccessivamente salato,

semplicemente squisito.



CARATTERISTICHE TECNICHE:

 

Razza: Iberica bellota 50%

Alimentazione:

Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con ghiande ed erba

Stagionatura:

30-36 mesi (a seconda del peso)

 

 

 

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione jamon iberico di bellota o di Altanza Jabugo