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Il Pata Negra

JAMON IBERICO BEHER NEGRA

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389,00
429,00

CARATTERISTICHE TECNICHE:


Elaborato con maiali propri allevati in libertà nel suo hábitat naturale. Alimentato con i migliori pasti e dalle risorse naturali in un ecosistema perfetto. La stagionatura oscilla dai 32 ai 36 mesi nel clima continentale di Guijuelo in delle cantine Naturali. Dall’osso non largo presenta al taglio un colore rosso brillante. Un prodotto da assaporare con tutti i sensi da un aroma inconfondibile persistente e avvolgente. Produzione limitata. h2. Razza: Iberica

Stagionatura:

32-36 mesi

Provenienza: Guijuelo

Il jamón de Guijuelo (prosciutto crudo di Guijuelo) è un prosciutto del comune di Guijuelo, nella provincia di Salamanca che gli Fu concessa la denominazione di origine nel 1986. È interessante notare che il 60% della produzione spagnola di prosciutto appartiene al prosciutto De Guijuelo. l'azienda colleziona 22 medaglie d'oro e una d'argento nella totalità dei suoi prodotti. premio d'onore alla migliore azienda
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