CARATTERISTICHE TECNICHE:
Jamon iberico 5j tagliato a mano.
Razza: Iberica bellota 100%
Alimentazione:
Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con ghiande ed erba
Stagionatura:Â 36 mesi
Provenienza: Jabugo
“l’allevamento in campi di umidità e condizioni perfette creano un animale unico e rarissimo. Però questo non è stato mai un problema e continua a essere così; perchè non si tratta di produrre un jamon ibérico ma di fare il JAMON IBERICO 100% BELLOTA 5 JOTAS”
Jamon iberico 5j tagliato a mano.
Razza: Iberica bellota 100%
Alimentazione:
Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con ghiande ed erba
Stagionatura:Â 36 mesi
Provenienza: Jabugo
“l’allevamento in campi di umidità e condizioni perfette creano un animale unico e rarissimo. Però questo non è stato mai un problema e continua a essere così; perchè non si tratta di produrre un jamon ibérico ma di fare il JAMON IBERICO 100% BELLOTA 5 JOTAS”