Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Il Pata Negra

Salute e Nutrizione

Non sempre le cose buone sono dannose per la salute… Il prosciutto Ibérico:


Il prosciutto ibérico è uno dei prodotti più sani e riconosciuti della dieta mediterránea
- È abbondante in acidi grassi monoinsaturi di tipo oleici (similari a quelli del olio di oliva) che proteggono la salute cardiovascolare.
- Elevata digeribilità tra un 85% e un 100%
- Proteine di un elevato valor biológico che compensano le deficienze comuni de le proteine dei cereali, legumi e ortaggi.
- 100 grami di prosciutto ibérico apportano aprossimatamente il 33% del consumo giornaliero raccomandato di proteine e contengono un 50% in più di proteine che la carne fresca.

È un alimento completo ricco in:

Ferro, magnesio, zinco, fosforo e vitamine B1, vitamine B2 que favoriscono il colesterolo HDL (colesterolo buono) inoltre non fanno subiré il colesterolo LDL (colesterolo cattivo). Il suo contenuto in vitamina E lo converte anche in un potente antioxidante.