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Il Pata Negra

AFFETTATO JAMON (PROSCIUTTO) IBERICO DI BELLOTA GRAN RESERVAEL COTO DE GALAN 1 KG

REF. 10810 – INVIO GRATUITO
185,00
219,00
h2. CARATTERISTICHE TECNICHE:
PESO NETO 1 KG (Due confezioni da 500 gr)

Razza: Iberica

Prodotto proveniente da Maiali iberici con una purezza della razza dal 75% al 100%

presentazione:

Il prodotto viene prearato in vaschette da 500 gr con separatori per evitare l'aderenza tra le fette e facilitarne l'estrazione.

Alimentazione:

Nel periodo di allevamento gli animali sono alimentati in regime estensivo con ghiande ed erba, tipiche della prateria di estremadura “Dehesa”. h2. Stagionatura: Tra i 22 e i 36 mesi a seconda del peso. h2. Ingredienti: Prosciutto Iberico e sale.
Consumare preferibilmente in 6 mesi e conservare a una temperatura tra i 5 e i 10 gradi. I Processi di salatura, seccaggio e maturazione sono effettuati presso il centro di produzione in Extremadura, seguendo i più rigorosi controlli di qualità. Produciamo prodotti artigianalmente, con un sistema di stagionatura naturale al riparo del clima e in una zona pulita e asciutta. Il Tempo, la quiete delle cantine e mani esperte faranno il resto. Per avere un eccelente piatto di prosciutto ibérico, pronto da gustare possono essere necessari più di 3 anni.
I nostri prodotti provengono esclusivamente da maiali iberici creati in libertà in un regime estensivo e alimentati con un metodo naturale. A differenza dei sistemi intensivi più comuni dove lo spazio si reduce a metri, i nostri maiali iberici vivono in libertà in praterie con migliaia di ettari.
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